Nutri Enteral Soya Fiber 1.2 1 Litro – Nutrimed

R$33,50

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Indicação

Nutrição enteral prolongada, neoplasias, cardiopatias, doenças neurológicas, constipação, diarreia e hipertensão.

Descrição

Dieta nutricionalmente completa para nutrição enteral ou oral com fibras, normocalórica (1,2 Kcal/ml), normolipídica (28%), hiperprotéica (16%), à base de proteína de isolada de soja, isento de sacarose, frutose, lactose e glúten com 18g de fibras por litro de dieta (70% solúveis e 30% insolúveis).

Informação Nutricional

Ingredientes

Água, maltodextrina, proteína isolada de soja, óleo de canola, fibras alimentares (inulina, celulose, oligogrutose), triglicerídeos de cadeia média, óleo de girassol, carbonato de cálcio, cloreto de potássio, difosfato tricálcico, fosfato de magnésio, citrato de potássio, cloreto de colina, hidróxido de potássio, L-ascorbato de sódio, acetato de DL-a-tocoferila, fluoreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, acetato de retinila, colecalciferol, sulfato de manganês (II), cloridrato de tiamina, cloridrato de piridoxina, sulfato de cobre, fitomenadiona, selenito de sódio, iodeto de potássio, riboflavina, D-biotina, cianocobalamina, cloreto de cromo (III), ácido N-pteroil-L-glutâmico, molibdato de sódio, aromatizante, edulcorante sucralose.

Sugestão de Uso

Agitar bem antes de usar. Independentemente do tipo de dieta que você vai utilizar, a administração deve ser feita à temperatura ambiente. Se a dieta estiver guardada na geladeira, é preciso retirar o frasco e deixá-lo em temperatura ambiente por 30 minutos antes de administrá-lo. Anote no frasco a data e o horário em que a dieta começou a ser administrada para que não ultrapasse o prazo de validade que o fabricante recomenda.

Fórmula comercialmente estéril. Manusear de acordo com as Boas Práticas de Manipulação para evitar contaminação. É muito importante que alguns cuidados com a higiene sejam tomados para que não haja contaminação da sua dieta. Essa contaminação pode ser proveniente dos equipamentos, utensílios e superfícies higienizadas inadequadamente, de ingredientes mal armazenados e utilizados na preparação da dieta, do armazenamento inadequado da dieta enteral e das condições higiênicas dos manipuladores.

Lave sempre as mãos com água e sabão antes de manusear qualquer utensílio. Depois seque-as bem com papel-toalha descartável. O local do preparo da dieta deverá ser limpo com álcool 70%.